Gana Quilmes 3-1 a Argentinos y sale del descenso

quilmes

Notimex/La Voz de Michoacán.
Quilmes derrotó este lunes 3-1, a Argentinos Juniors en La Paternal, en el cierre de la quinta jornada del torneo Final 2013 y con ello salió, momentáneamente, de la zona de descenso.

Sebastián Romero abrió el marcador al minuto 32, seguido de sus compañeros Wilfredo Olivera (54) y Jacobo Mansilla (76), para que Quilmes continuara con buen paso y con 10 puntos escalara al cuarto puesto de la general.

Por Argentinos descontó Matías Martínez al 64, para seguir sin ganar este torneo y continuar último de la tabla con un punto.

Las ganas por permanecer en la Primera División de Argentina se hicieron evidentes esta noche y con buen futbol "el cervecero" consiguió la valiosa victoria gracias a dos golazos desde unos 40 metros y a un tiro libre bien ejecutado por Mansilla.

Las esperanzas del "bicho colorado", por conseguir su primera victoria se incrementaron en la segunda parte, cuando Martínez recortó distancias con certero cabezazo y Juan Manuel Cobo fue expulsado. Lamentablemente poco pudieron hacer ante un cuadro que decidió encerrarse para cuidar el marcador.