Lyon vence al Nimes en décima fecha de La Ligue 1 del futbol francés

Notimex/La Voz de Michoacán

Francia. Con un gol y una destacada participación del jugador holandés Memphis Depay, el equipo Lyon venció 2-0 al Nimes, en partido correspondiente a la décima jornada de la temporada 2018 de La Ligue 1 del futbol de Francia.

En el Estadio Parc Ol, los goles de los “leones” corrieron a cargo del francés Moussa Dembélé al minuto 24 y del holandés Memphis Depay al 90, por parte de los locales.

Con este resultado, Lyon llegó a 17 puntos para colocarse momentáneamente en la tercera posición, mientras que Nimes, con la derrota, se quedó con 10 unidades en el lugar 16 de la tabla general de la liga francesa.

Después de la fecha FIFA, el holandés Depay regresó motivado y logró anotar el segundo tanto en los últimos minutos con su club, que aprovechó muy bien su condición de local para agenciarse la victoria.

En la siguiente jornada, Lyon se medirá como visitante al Angers el próximo sábado 27. Nimes recibirá al Saint-Etienne el viernes 26.