No se pudo; Monarcas queda eliminado de la Copa MX

Morelia se despide de la Copa MX tras empatar sin goles en el Coloso del Quinceo.

Redacción / La Voz de Michoacán

Morelia, Michoacán. Monarcas Morelia recibió a Xolos la tarde de este martes y el cuadro de casa no pudo revertir el 3-1 en contra y quedaron eliminados de la Copa MX.

Monarcas Morelia y Tijuana empataron sin goles en la cancha del Estadio Morelos, en partido que cerró la serie entre estos equipos en los Cuartos de Final de la Copa MX. Los fronterizos se quedaron con el boleto a las Semifinales al ganar con global de 3-1.

Monarcas empezó con buenas ideas, teniendo el balón y buscando la meta de su rival; sin embargo, les costó trabajo para generar disparos a portería. La más clara la tuvieron a los 23 minutos, con un fuerte disparo de Carlos Vargas que el portero fronterizo atajó con grandes reflejos.

Los caninos respondieron por medio de Erick Torres, quien se metió al área y le pegó cruzado, aunque su intento se fue por arriba de la portería. Así terminó el primer tiempo.

En el complemento bajó la intensidad del encuentro, con una Monarquía que sufrió para llamar la atención en la cabaña de su rival, aunque en la recta final tuvieron la opción de acortar distancia con una pena máxima, pero Luis Malagón atajó de manera espectacular.

Contenidos relacionados

Así terminó el partido; Tijuana ganó con global de 3-1 y se quedó con el boleto a las semifinales de la COPA MX.