Atlético Morelia inicia con el pie derecho su pretemporada y vence 3-1 al León

Sergio Vergara fue el encargado de abrir el marcador para los michoacanos, esto apenas al minuto 3.

Sara Pulido / La Voz de Michoacán

Morelia, Michoacán. Atlético Morelia inició con pie derecho su etapa de partidos amistosos de cara al torneo Apertura 2021, al vencer 1-3 a León de Primera División, en el estadio Nou Camp.

El duelo se llevó a cabo a puerta cerrada y ahí, los dirigidos por Ricardo Valiño obtuvieron la victoria, motivante para la plantilla michoacana que tiene programados 6 cotejos previo al arranque de la actividad en la Liga de Expansión.

Stiven Barreiro igualó el marcador, al minuto 45, para mandar al descanso con un 1-1.

Ya para la segunda mitad, Luis Pérez marcó para los Rojiamarillos al 63 y Diego Cortés al 69, para la victoria de los Canarios.