Cimarrones vence 2 goles a 1 al Atlético Morelia

Cimarrones se quedan con los 3 puntos por su victoria de locales y ahora Morelia recibirá el 21 de febrero a Alebrijes en la jornada 6 del Clausura 2021.

Morelia, Michoacán. El Atlético Morelia se enfrentó esta noche a Cimarrones de Sonora, en partido correspondiente a la jornada 5 del Torneo Guard1anes 2021 de la Liga de Expansión.

Los michoacanos llegaron al Estadio Héroe de Nacozari, en Hermosillo, Sonora, en busca de mantenerse con racha ganadora, pero luego de un excelente arranque fueron superados por los locales 2 a 1.

Los locales iniciaron el cotejo presionando a Canarios, pero con un gol al minuto 7, Diego Rafael Jiménez abre el marcador a favor de Morelia, que con este tanto suma tres anotaciones en lo que va del Guard1anes 2021.

Al minuto 30 Cimarrones igualó el marcador con gol de Ángel Adán López, quien remató dentro del área. Apenas 4 minutos después, el mismo jugador anotó otro tanto para los locales, con lo que tomaron ventaja 2-1 sobre los michoacanos.

El árbitro silba el Final del Primer Tiempo y Cimarrones de Sonora se lleva la ventaja al descanso. Esta fue la estadística de los primeros 45 minutos:

El segundo tiempo arrancó con un Diego Jiménez que buscaba el gol, pero la defensa local no lo dejaba concretar.

Al minuto 57 Edu Pérez pone en peligro la portería sonorense, pero el tiro pasa por arriba del travesaño.

Ambas escuadras presionaban para anotar, pero a pesar de lo intenso del partido el gol nunca llegó.

Ahora Morelia espera a Alebrijes en su casa, el prímo 21 de febrero en punto de las 17:00 horas.