En duelo de Atléticos sólo manda uno: Morelia derrota 4-2 a La Paz

Con esta victoria, los Canarios llegaron a 22 puntos, situándose en el tercer lugar de la tabla por debajo del líder Celaya y Atlante.

Juan Carlos Huante / La Voz de Michoacán

Morelia, Michoacán. En duelo de Atléticos y 6 goles anotados en la cancha del Estadio Morelos, Morelia derrotó a La Paz 4-2, en partido correspondiente a la jornada 12 del Apertura 2022 de la Liga de Expansión.

Con goles de Jonny "Pipiolo" Uchuari, Jesse Zamudio y doblete Bryan "Cobra" Mendoza, la escuadra Rojiamarilla retomó el vuelo del triunfo, para sumar tres puntos más y mantenerse entre los tres primeros lugares de la clasificación.
Uchuari abrió el marcador al minuto 5, al aprovechar un rebote dentro del área luego de un tiro de esquina y mandar el balón al fondo de las redes.

Pero poco duró el gusto de la ventaja a los Canarios, pues al 7', en un garrafal error del portero Santiago Ramírez, a quien se le escurrió la pelota tras el disparo de José Salas, y permitió la igualada de La Paz 1-1.
Al 17', la visita volvió a sorprender en un contragolpe que acabó en gol, por conducto de Fernando Monarrez, para poner la pizarra 1-2.

Los minutos posteriores fueron de desconcierto para los michoacanos y con varias llegadas del Atlético La Paz, hasta que al minuto 40 Bryan Mendoza recibió pase por el centro de los linderos del área grande, disparó y puso el 2-2.

Para la segunda parte, los dirigidos por Gabriel "Místico" Pereyra salieron con todo en busca de conseguir el triunfo e impusieron condiciones al generar varias jugadas de peligro.

Pero fue hasta el minuto 85 que de nuevo Cobra Mendoza hizo vibrar a los más de cinco mil aficionadoa que se dieron cita en el "Coloso del Quinceo" al anotar el tercero de la tarde para los Canarios.

Y cuando ya se jugaban los minutos de compensación, al 93, en un contragolpe y varios toques de balón, Jessie Zamudio selló la victoria rojiamarilla 4-2.

A la Jornada 12, Atlético Morelia registra 7 triunfos, un empate y 4 derrotas; acumula 18 goles a favor y 11 en contra.

El próximo partido de los Canarios será también en el estadio Morelos el próximo jueves 22 de septiembre, a las 17:00 horas