Diego López se cuelga el bronce en Tokio 2020; suma la séptima medalla para México

El abanderado nacional Diego López sumó la séptima medalla para México, al colgarse la presea de bronce en los 50 metros dorso categoría S3, dentro de la actividad de la para natación de los Juegos Paralímpicos Tokio 2020.

Tokio, Japón. El abanderado nacional Diego López Díaz sumó la séptima medalla para México, al colgarse la presea de bronce en los 50 metros dorso categoría S3, dentro de la actividad de la para natación de los Juegos Paralímpicos Tokio 2020, que se desarrolla en el Centro Acuático de Tokio.

El deportista mexicano paró el cronómetro con tiempo de 45.66, mientras que Jesús Hernández, quien buscaba su segundo podio, concluyó en la cuarta posición con una marca de 45.75.

Luego de avanzar a la final, los dos mexicanos tuvieron una final muy cerrada ya que los dos buscaban acceder al podio, pero por milésimas de segundo Diego venció a Jesús, quien no pudo sumar su segunda presea olímpica.

Al finalizar la prueba, López se mostró contento con este resultado y que su meta era subir al podio.

“Es muy importante esta medalla, pasamos por situaciones muy difíciles y le doy gracias a Dios el estar aquí