Sacia tu alma en Noche de Muertos

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Foto. Twitter. El pan de muerto se ha vuelto una tradición en el marco de la celebración de Día de Muertos.

Agencias / La Voz de Michoacán

Ciudad de México. Hablar del Día de Muertos es, sinónimo de fiesta, tradicional, importante y reconocida a nivel mundial. Es recordar en vida y celebrar alegres a quienes ya están en otro plano; logrando que por medio de comida, bebidas y flores el que se conviva por un día, con nuestros seres queridos; los apapachemos con lo que más disfruta el mexicano… la comida.

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Y es en México que teniendo tal diversidad de tradiciones gastronómicas y costumbres donde haremos un viaje que los llevará de la mano a recorrer sus estados, pueblos, mercados, sintiendo a través de la lectura sus hermosas tradiciones todo alrededor de la comida que en estas fechas, que es la principal unión con el más allá.

La comida una vez puesta en el altar no debe ser tocada por nadie hasta el día siguiente o, hasta la hora que se decida que los muertos ya han comido lo suficiente. “Las bebidas sacian la sed del recorrido del alma”...y si le pusieron su alcoholito, aún mucho mejor para recordar sus buenos tiempos y festejar con sus seres vivos.

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