Acumula Boca cinco encuentros sin ganar, 1-1 con Argentinos

boca

Notimex/La Voz de Michoacán.
Boca Juniors sigue sin encontrar el ritmo de la mano de Carlos Bianchi y este domingo hilvanó su quinto encuentro sin ganar, al empatar 1-1, con Argentinos.

En el partido correspondiente a la fecha seis del torneo Final 2013 disputado en La Bombonera, el uruguayo Santiago Silva, fue el encargado de romper el cero de penal al minuto 11 y Matías Martínez de rescatar la igualada para la visita al 44.

Una vez más Boca estuvo carente de ideas, sin embargo, se vio beneficiado con un claro penal de Fabio Vázquez, sobre el uruguayo Ribair Rodríguez. Silva se perfiló desde los 11 pasos y con remate alto y a la izquierda, adelantó a su equipo.

Con la ventaja tempranera, los "xeneizes" retuvieron el balón, pero no lograron llegar con claridad para sentenciar, motivo por el cual antes de irse al descanso, Martínez pudo convertir el 1-1 con certero cabezazo tras un tiro de esquina.

Para la segunda mitad el conjunto visitante, que estrenó técnico Ricardo Caruso Lombardi, pareció conformarse con el empate, mientras que los "boquenses" se dedicaron a buscar el tanto de la victoria sin éxito.

Juan Manuel Martínez se echó el equipo en hombros y cambió la banda por el mediocampo para surtir balones, mismos que no encontraron rematador.