Avanza Djokovic con paso firme en defensa del título de Miami

tenistaservio

Agencias/La Voz de Michoacán.
El tenista serbio Novak Djokovic, número uno del mundo, avanza con paso firme en la defensa del título del Masters 1000 de Miami y este domingo accedió a los octavos de final.

Djokovic, primer cabeza de serie, empleó una hora y nueve minutos para vencer al indio Somdev Devvarman, 254 del circuito por parciales de 6-2 y 6-4.

El serbio, que busca su cuarto título de Miami, ganó en 2007, 2011 y 2012, se enfrentará en la siguiente ronda al alemán Tommy Haas, décimo quinto de las listas y verdugo del ucraniano Alexandr Dolgopolov (6-3 y 6-2).

Otro que clasificó a los octavos de final fue el español David Ferrer, tercero de la siembra y quien se deshizo del italiano Fabio Fognini por 6-1 y 7-5, para convertirse en rival del japonés Kei Nishikori.

Por otra parte, el serbio Janko Tipsarevic sufrió de más para avanzar, pero al final hizo valer su condición de séptimo preclasificado y superó al sudafricano Kevin Anderson por pizarra de 4-6, 7-6(5) y 6-0.

En más resultados de tercera ronda, el francés Gilles Simon y el austriaco Jurgen Melzer derrotaron al esloveno Grega Zemlja (6-4 y 6-4) y el germano Tobias Kamke (6-7(3), 6-3 y 6-4), respectivamente, para también clasificar.