Barcelona triunfa ante el Arsenal; va a cuartos en Champions

Barcelona, España. — Barcelona triunfo ante Arsenal con un marcador de 3-1 en la vuelta de los octavos de final, en el feudo catalán, donde ambas escuadras esperaban sacar la casta y llevarse el triunfo.

En el primer tiempo que se juegó, el Barcelona aventajó con un gol de Neymar al minuto 18´lo que deja en desventaja a Arsenal. Después del medio tiempo llegó el segundo gol de Barcelona y un gol por parte de Arsenal. Sin embargo llego un tercer gol de Messi, con lo que el marcador deja un Barcelona 3-1 Arsenal.

Es de recordar que el resultado de la ida disputada en Londres, con marcador favorable al Barsa por 2-0 con doblete del argentino Lionel Messi, sin duda también pesa en la alicaída moral de un Arsenal en plena crisis existencial, más aún tras su eliminación de la Copa FA el domingo, al perder 2-1 de local con el modesto Watford.