Real Madrid derrota 3-2 al Sevilla y gana la Súpercopa

Noruega.- Un soberbio gol de Dani Carvajal justo antes del final del tiempo extra le dio al Real Madrid un triunfo el martes 3-2 sobre el Sevilla en la Súpercopa.
El Real Madrid, ganador de la Liga de Campeones en mayo, tomó la ventaja a los 21 minutos por conducto de Marco Asensio ante el Sevilla, campeón de la Liga de Europa.
El Sevilla respondió con la igualada por medio de Franco Vázquez y Yevhen Konoplyanka anotó un penalti en la segunda mitad que parecía sellar el triunfo de su equipo.
Pero el capitán Sergio Ramos consiguió el empate en el tercer minuto del tiempo agregado y Carvajal se escapó desde medio campo antes de superar al arquero Sergio Rico a los 119 minutos para darle el triunfo a su equipo.