IMPRESO | RADIO | TELEVISIÓN

Morelia, Michoacán a 27 de mayo de 2017
Morelia
Compra
Venta
USD

17.60

19.10

Foto: Erika Conejo.Daniel Murguía ( Director de centro de cultura Uruapan), Martha Bejar, Liliana López Buenrostro ( Secretaria de Turismo), Chef Livier Ruíz ( Encargada de baluartes slow food) Elizabeth Rico ( Tesorera Slow food ) y chef Ricardo Saldívar Líder Slow Food.

Inicia este viernes el Festival Nacional Vegano

25 de mayo, 2016

Redacción web/La Voz de Michoacán


Erika Conejo / La Voz de Michoacán

Morelia, Michoacán.- El día de hoy se realizó la rueda de prensa en la Secretaría de Turismo para conocer todos los detalles del Primer Festival Nacional Vegano gratuito en Uruapan el cual se llevará a cabo el próximo 27, 28 y 29 de Mayo en el Parque Nacional Barranca del Cupatitzio.

 

Durante la rueda de prensa se contó con la presencia de Liliana López Buenrostro Secretaria de Turismo en el Estado, Daniel Murguía Magaña director del Centro de Cultura de Uruapan, Chef Ricardo Saldíviar líder del Convivium de SlowFood Uruapan, Chef Livier Ruíz Rodríguez, encargada de BaluartesSlowFood Uruapan Meseta Purhépecha.

 

El objetivo principal es que cada vez más personas aprendan a combinar y cocinar sanamente sus alimentos, es por ello que SlowFood realizará el Primer Encuentro Vegano donde se espera recibir a más de 15 mil personas.

 

López Buenrostro, agradeció el esfuerzo de los organizadores e indicó que este tipo de eventos son de gran apoyo para el estado, pues se pretende una mejor salud en los michoacanos.

 

Programa:

 

Día viernes 7

10hrs  corte de listón

11hrs registro

12hrs competencia gastronómica de amas de casa

14hrs término de competencia

15hrs conferencia ¿Qué es ser vegano? Daniel Murguía

16hrs recorrido  gastronómico (cata-maridaje con él somelier y vegano)

18hrs Vebena

 

 

Día sábado 28

11.30hrs laboratorio del gusto ” lechadas vegetales” Miguel Ángel Murguía

12hrs competencia de alumnos de gastronomía

13hrs ponencia “Un camino práctico para ser feliz” psicólogo Milton luna

14hrs término de competencia

15hrs taller sensorial de herbolaria

17hrs noche bohemia

 

Día domingo 29

10hrs desayuno vegano

10:30 hrs vegetariano y vegano integral

12hrs competencia de peque chefs

13hrs término de concurso

14hrs trofología “nutrición avanzada”

César Alberto Murguía

16hrs kermés

 

 

Comparte la nota

Publica un comentario