Termina goleado el Tri ante Uruguay; 4-1, en el amistoso

Foto tomada de Internet. Tras la goliza de Uruguay a México, el Tri buscará reponerse de la caída.

Salvador Rodríguez/La Voz de Michoacán

Houston, Texas. Con 4 goles a favor, Uruguay se impuso en el partido amistoso ante la Selección Mexicana, quien apenas logró anotar uno en la portería contraria. De acuerdo con analistas, fue un buen partido, sin embargo, quedó evidenciado que hacen falta formar cuadros para competir en las grandes ligas.

En lo que sería la oportunidad para anotar su segundo gol, México falló el segundo penal que le marcaron a su favor. Raúl Jiménez, quien pudo haber "sacado la casta" por el tricolor, sólo sumió aún más a la escuadra ante los celestes, quienes llevan 4 a su favor.

Apenas los primeros seis minutos del segundo tiempo del partido amistoso entre Uruguay y México han hecho la cuarta anotación. Pereiro ha realizado una gran anotación de cabeza para dar un marcador de 4 a 1 sobre el tricolor en el encuentro que se lleva a cabo en el NRG Stadium de Houston.

Uruguay lleva ventaja de tres goles sobre uno de México. En un penal cobrado a favor de la selección Celeste, Luis Suárez asestó su segunda anotación durante el encuentro en la portería del Tri, por lo que el marcador en el minuto 41, México cae 3 goles a uno. La falta la cometió en su debut al seleccionado Jesús Angulo.

Durante el partido,  LuisSuárez hizo la segunda anotación del partido amistoso con la Selección Mexicana en el minuto 32. Logró evadir la portería cuidada por Guillermo Ochoa, quien ha logrado hacer varias atajadas durante el partido.

Rápidamente, apenas cuatro minutos después de que Giménez, de Uruguay, hiciera la primera anotación del partido con la Selección Mexicana, Raúl "Chaco" Jiménez, le sacó la espina al país y en un penal igualó el marcador, sin embargo, en estos momentos el marcador no favorece a México.

Apenas han transcurrido los primeros minutos del encuentro y México sigue sacando la casta en lo que es un buen partido con la selección de Uruguay.

La primera alineación en el todavía interinato de Ricardo Ferretti presenta a un debut en Selección Nacional: Jesús Angulo, futbolista del Santos Laguna.

El chico ha jugado como central por izquierda (posición que desempeña esta noche) o lateral por esa zona. Complementa la zaga con Luis Alfonso "Chaka" Rodríguez, Hugo Ayala y Jesús Gallardo. En la portería está Guillermo Ochoa.

La contención está formada por Jonathan dos Santos y Érick Gutiérrez, mientras que Elías Hernández e Hirving Lozano juega por las bandas. Adelante, Raúl Jiménez y Alan Pulido.