Noyola y José se llevan el Medio Maratón

Victor Aguilar / La Voz de Michoacán

Morelia, Michoacán. La tapatía Noyola González y el michoacano José Luis Quintana Soto, se convirtieron en los campeones absolutos del Medio Maratón dentro del  Campeonato Nacional de Ruta de Atletismo Máster Morelia 2018, que este domingo llegó a su fin en la capital michoacana con la participación de más de 150 fondistas de todas las edades.

Durante el primer día de competencias, es decir, este sábado se corrieron las distancias de los 5 y 10 kilómetros con la participación de 260 corredores en las 12 categorías que se abrieron; Hoy por la mañana se puso en marcha la distancia de los 21 kilómetros o medio maratón, en la cual se inscribieron 170 participantes.

El primer lugar absoluto resultó el atleta michoacano originario del municipio de Maravatío, Juan Luis Quintana, inscrito en la categoría de 30 a 34 años, al terminar su recorrido con una marca de una hora con 14 minutos.

Por su parte en la rama femenil, la atleta oriundo de la Perla Tapatía, María Judith Noyola, de 40 años de edad, se quedó con la posición de honor al cruzar la meta con una marca de una hora y 24 minutos.

Para más detalles, consulta la edición impresa de este lunes 29 de octubre.