Oscuro panorama para el West Ham y "Chicharito"

El Universal/La Voz de Michoacán

Londres. El español Unai Emery celebró hoy su primer triunfo como entrenador de Arsenal gracias a la victoria de los "Gunners" por 3-1 sobre el West Ham United en la tercera fecha de la Premier League.

Tras dos derrotas consecutivas, el Arsenal pudo anotarse sus primeros puntos en la actual edición de la Premier League con un trabajado triunfo en el derby londinense.

El West Ham se adelantó en campo rival con un gol de Marko Arnautovic a los 25, pero el español Nacho Monreal consiguió la igualdad cinco minutos después.

Un gol en contra de Issa Diop al minuto 70 permitió al Arsenal tomar ventaja y, ya en el tiempo de descuento, Danny Welbeck aseguró el triunfo local en el Emirates Stadium.

Los 'Hammers' se encuentran en el fondo de la clasificación con cero puntos. El mexicano Javier Hernández ingresó de cambio al minuto 59, cuando el juego se encontraba 1-1.