Atlético Morelia empata ante Tepatitlán en el Estadio Morelos

La despedida del torneo fue un 2-2, en un encuentro aguerrido de ambas escuadras.

Morelia, Michoacán. En el cierre del torneo Clausura 2021, Morelia no pudo quedarse con la victoria ante un Tepatitlán que nunca se dejó caer pese a que iba contra el líder del torneo y jugaba en la casa de los Canarios.

Fue en el minuto 19, cuando Eduardo Pérez remató dentro del área para abrir el marcador en favor del Atlético Morelia y fue justo en ese momento que los de Jalisco empezaron a presionar con miras a no dejarse vencer. Pero, con este solitario gol se irían a los vestidores.

Luego del descanso, la visita siguió con el gol en la mira, pero fue Diego Rafael Jiménez, del Atlético quien remató dentro del área para conseguir el 2-0 a favor de Morelia.

En el minuto 63, Luis Alberto Márquez anota el Penal, para acortar la diferencia en el marcador. Y casi al final del cotejo, el gol de Tepatitlán que empataría el juego llegó a cargo de Jorge Francisco Lumbreras.

Así, fue como se despidieron ambas escuadras en este torneo donde el Atlético termina de líder en espera de la liguilla.