Con gol de último minuto, Canarios se imponen a Mineros y suman cuatro puntos

Con cuatro minutos en tiempo agregado, el Atlético Morelia se lanzó con todo hacia al ataque y logró el gol que le dio el triunfo.

Sara Pulido / La Voz de Michoacán

Zacatecas. Atlético Morelia hiló segundo triunfo dentro del torneo Clausura 2022, al superar 1-2 a Mineros de Zacatecas, en partido de la jornada 2 de la Liga de Expansión, celebrado en el estadio Carlos Vega Villalba.

Las anotaciones por parte de los michoacanos fueron obra de Javier Ibarra, que al minuto 40 remató dentro del área.

Al minuto 71, Juan Blanco emparejó el marcador 1-1 y cuando parecía que el duelo terminaría con empate, al 93, apareció Diego Pineda para rematar de cabeza para el 1-2.

Será el próximo 23 de enero, cuando Atlético Morelia debute como local en este torneo, al recibir la visita a Raya2, en un cotejo programado para las 5 de la tarde y que será transmitido por TUDN.

Cabe señalar, que el estadio Morelos está vetado por la aparición del grito homofóbico durante la Liguilla del torneo pasado.