Tras la derrota, el presidente del Club Atlético Morelia agradece confianza en el proyecto

Luego de la derrota que sufrieron los “Canarios” ante los “Chocos” del Pumas Tabasco, José Luis Higuera salió a través de las redes sociales para agradecer el apoyo de su club y de la afición, donde resaltó que en las bajas es donde más se necesita de la pasión y entrega para seguir firmes.

Morelia, Michoacán. Minutos después de que concluyera el partido entre el Atlético Morelia y el Pumas Tabasco, donde los canarios cayeron por dos goles a cero, en un partido donde todos esperaban el triunfo de los michoacanos, el cual se disputó en el estadio José María Morelos y Pavón, el presidente del equipo michoacano salió a las redes sociales para hablar del tema, en el cual resaltó que fue un inicio no esperado.

En el mismo conducto el directivo canario resaltó que en el club michoacano siguen firmes con el objetivo de llevar al equipo de Morelia a los mejores sitios del torneo de Guard1anes 2020, de la Liga BBVA Expansión MX, para cuando se abra el ascenso, el cuadro que representan sea el que suba al máximo circuito del futbol mexicano.

“Ha sido un inicio no esperado del @C_A_Morelia seguimos firmes en el objetivo. Confío plenamente en nuestro presidente deportivo @vicaranadlg , el Profe Valiño y en todo el plantel. Gracias por su apoyo que cuando más se necesita es en las bajas”, refirió el empresario.

De igual forma recordó a sus seguidores que el próximo viernes realizará una transmisión en vivo a través del Facebook Live, donde responderá a todas las preguntas que le realicen, donde se prevé que participen los medios de comunicación.

“Recuerden facebook Live viernes. Con prensa y sus preguntas. Buenas noches”, concluyó.

Este martes el Atlético Morelia disputó el partido de la fecha 2, ante el Pumas Tabasco, donde desafortunadamente perdió dos goles a cero, marcador que dio tres puntos al equipo rival, así como el punto de visitante, con lo cual el Morelia se quedó con las ganas de saborear el triunfo en su casa y más porque se trataba del regreso del futbol al Coloso de Quinceo.

El encuentro dio inicio en punto de las 19:05 horas, donde el equipo michoacano mantuvo su disciplina en todo el primer tiempo, evitando que el cuadro visitante se acercara a su puerta, donde ambos equipos mantuvieron el esférico por tiempos cortos, pero sin hacerse ningún daño.

Contenidos relacionados

Lo malo para los canarios llegó en la parte complementaria, donde se notó que los universitarios salieron de los vestidores con otra actitud, la de aprovechar los errores del equipo de casa y con ello en los minutos 60 y en el 94 lo demostraron.

El primero gol de los felinos corrió a cargo de Bryan Lozano, quien realizó un disparo de larga distancia y con ello abrió el marcador en el Estadio Morelos y el gol definitivo del encuentro, con el que los Canarios fueron aplastados, fue de José Alcántara, sumando así cuatro puntos más en su participación de Liga de Expansión.