Pumas vence en Copa MX a Bravos de Juárez

Redacción/La Voz de Michoacán

Ciudad de México. Pumas de la UNAM obtuvo su primer triunfo en la Copa MX al golear 3-0 a los Bravos de Juárez.

El partido comenzó en un desolado Estadio Olímpico Universitario, que registró una pobre entrada debido a la lluvia.

Daniel Ramírez pudo darle un poco de calidez al gélido ambiente, pero falló su remate a pesar de que se quedó solo frente a la portería.
La pasión la encendió Kevin Escamilla, con un derechazo desde fuera del área, al minuto 33.

La espectacular anotación despertó el instinto depredador de los felinos, que volvieron a dar un zarpazo a su rival: Barrera centró para Ramírez, quien retrasó el esférico a Abraham González para que con un tiro colocado firmara el 2-0, al 38’.

Aquí el resumen del encuentro.

Para el segundo tiempo, los auriazules bajaron la intensidad. Las faltas y el clima lluvioso hicieron que el espectáculo fuera nulo.

En la recta final del duelo, el portero universitario, Bernabé Magaña, se lució con una atajada para mantener la ventaja de su equipo.
Alan Mendoza cerró la paliza por 3-0 al 87’, luego de un contragolpe.