Tigres quiere conservar el campeonato; vence 2 a 1 a Santos

Notimex / La Voz de Michoacán

Monterrey, Nuevo León.  El club de futbol Tigres de la UANL consiguió su primera victoria del Torneo Clausura 2018 de la Liga MX, al superar 2-1 a Santos Laguna, en el encuentro disputado hoy en el estadio Universitario, correspondiente a la segunda jornada.

Los goles del encuentro fueron conseguidos por Ismael Sosa a los 21 minutos y André-Pierre Gignac a los 69, por los "felinos", y Djaniny Tavares a los 52, por los laguneros. Con este resultado, los de la UANL llegaron a tres puntos y los visitantes se quedaron también con tres.

Tigres ya toma la delantera en el partido con gol de Ismael Sosa, pero vendría la reacción de Santos al segundo tiempo, concretando a gol.